金沙棋牌官网平台-金沙棋牌娱乐网址

有一张清纯的和初恋一样的面孔

图片 1

图片 2

图片 3

说起清纯的仙女颜,你会想到谁?刘亦菲,郑爽?她们形象气质都很干净清澈,古装形象都非常的有仙气,其实在韩国有这样一位女明星,拥有着这样让人羡慕的颜值,被人称为韩版的刘亦菲,风格从清新到优雅,到时尚都可以hold住,她就是李沇熹。

关注 5357

关注 1989410

关注 3990

图片 4

献吻 0

献吻 0

献吻 0

很多粉丝对她开始熟悉都是从一个百万富翁的初恋这部剧开始的,在剧中演了一个很简单的农村姑娘,凭借着自身的善良和纯净打动了一个富家子弟,剧中饰演这位富家子弟的就是帅气的玄彬,两个人在雨中拥吻的画面也是,非常的唯美浪漫。

献花 0

献花 0

献花 0

图片 5

赵勇俊

李妍熙

杨金石

这是一个很纯爱的影视剧,讲述着朦胧的初恋,也能让人感觉到那份美好和悸动,于是引起了不错的反响,也是这样,她才被大家所关注到,于是很多人被清纯的颜所折服,毕竟这样有仙气的女明星还是不多见的,一开始进入了sm公司做练习生,因为选拔大会上获得了全员大奖,进入了sm,最早是作为韩国女团的后备成员。

英文名:

英文名:

英文名:

图片 6

性别:

???,Lee Yeon Hee

性别:

但是后来种种原因,还是选择做了演员出道,很多人都觉得她的她的颜值虽美,演技欠缺,她也在访谈中大方的谈到自己的演技,表示有时候也会质疑自身是不是的确没有演技,好像花了那么多的时间来练习演戏,但却还是需要更多的时间去学习。每当有人批评自己演技不够好的时候,她总是笑着接受,希望大家关注,并希望能够看到她的进步,其实就这个来讲,这是一个非常踏实,向上的演员,因为喜爱这份职业,所以做了演员,也正在努力的通过自身的成绩来证明自己。

性别:

图片 7

民族:

民族:

她的颜值是非常的有仙气的,在韩国泛滥的整容脸中,有一张很清纯的初恋一样的面孔,给大家留下了,很深刻的记忆,正因为这样,所以,人们对她的演技可能也会有着更加严苛的要求吧,但是不管怎样,尽管有很多的网络暴力,姑娘一直都坚持着自己的道路,努力通过学习来改善自己的演技,这一点就很值得被肯定,也值得大家去学习,是一个非常正能量的偶像了。

身高:

民族:

身高:

图片 8

178cm

身高:

165cm

像她这样的初恋脸,自然也是收割了很多的男神,安七炫,东方神起的很多,知名的韩国的明星的mv作品之中,都可以看见她的身影,并且她有非常火的一部百万富翁,初恋也是和玄彬一起搭档的,让人羡慕不已,但这些都是自家的公司为她提供的资源,在这些资源之下,那张美好的容颜也是被人们记住的重要原因,尽管容貌清纯,但是拍摄的很多,杂志大片都能够看见她时尚很酷酷的一面,所以也一直在不断的丰富自我,挑战者更多的可能性,其实她并不满足于做一个偶像派的演员,期待着自己有一天能够走向实力派,并且正在为之在努力着,你对这样的她,有好感吗?

生日:

172cm

生日:

1984-06-12

生日:

1961-01-22

体重:

1988-02-26

体重:

64kg

体重:

54kg

生肖:

48kg

生肖:

生肖:

国籍:

国籍:

韩国

国籍:

韩国

星座:

韩国

星座:

双子座

星座:

水瓶座

出生地:

双鱼座

出生地:

韩国

出生地:

韩国忠清北道牙山

血型:

血型:

血型:

职 业:

B型

职 业:

演员

职 业:

演员

毕业院校:

演员

毕业院校:

所属公司:

毕业院校:

韩国新光女子高中

代表作品:

韩国中央大学媒体影像学系

所属公司:

赵勇俊,1984年6月12日出生于韩国。代表作《六年之痒》、《幸福》、《我们的社区》、《百万富翁的初恋》等。

所属公司:

代表作品:

星路历程

电视剧:

2011MBC《伙伴》

电影:

2010《得失之间》

2008《六年之痒》

2007《幸福》

2006《百万富翁的初恋》

2007《你得意味》

SM Entertainment

杨金石,1961年1月22日生于韩国忠清北道牙山,韩国女演员。凭借丰富的戏剧、音乐剧舞台演出经验,现已成为大量热门电视剧中干练家长形象的中坚演员。其影视代表作品包括《我的野蛮女友》、《传说的故乡》、《爱情中毒》、《大祚荣》、《远足的女人》等。

代表作品:

星路历程

参演电影:

1986 《英雄的故事》

1995 《落日霓虹 》

2001 《我的野蛮女友》

2006 《百万富翁的初恋》

2007 《传说的故乡》

2007 《我的野蛮女老师2》

2008 《不良少妇 》

参演电视剧:

2005 《去海边吧》

2005 《爱情中毒》

2005 《土地》

2005 《爱情赞歌》

2005 《饼干老师星星糖》

2006 《恋人》

2007 《山对面的南村 》

2007 《阿姨走了》

2008 《你是我的命运》

2010 《国家在召唤》

获奖情况:

1988 大韩民国戏剧节 新人奖

1989 首尔戏剧节 新人奖

1997 KBS演技大赏 女配角奖

百万富翁的初恋、伊甸园之东、幽灵

李沇熹(이연희、Lee Yeon Hee),韩国女演员。2001年参加SM Best青少年选拔大会以获得外貌大奖为契机加入SM公司成为旗下艺人,并因其美丽清纯的外貌而被公司列为力捧的新人。小小年纪就拍摄过多部影视作品的李沇熹,2008年因出演《伊甸园之东》而被观众熟悉,如今已经成为了韩国国民美女的代表之一。代表作品《百万富翁的初恋》、《纯情漫画》、《伊甸园之东》、《天堂牧场》、《幽灵》等。

主要成就

1、2008 黄金摄影赏 最佳新人奖

2、2008 最高电影节 最佳新人奖

3、2008 MBC演技大赏 新人奖

4、2008 MBC演技大奖 人气奖

本文由金沙棋牌官网平台发布于明星八卦,转载请注明出处:有一张清纯的和初恋一样的面孔