金沙棋牌官网平台-金沙棋牌娱乐网址

吴秀敏

金沙棋牌官网平台 1

金沙棋牌官网平台 2

金沙棋牌官网平台 3

金沙棋牌官网平台 4

关注 10712

关注 1917169

关注 3483327

关注 1032471

献吻 0

献吻 0

献吻 1

献吻 42

献花 0

献花 0

献花 3

献花 32

吴秀敏

朴诗妍

金素恩

金宇彬

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

性别:

Hermione

Kim So-eun

???

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

身高:

民族:

民族:

身高:

168cm

朝鲜族

身高:

生日:

生日:

身高:

163cm

1989-07-16

1982-01-28

170cm

生日:

体重:

体重:

生日:

1989-09-06

生肖:

48kg

1979-03-29

体重:

生肖:

体重:

44kg

国籍:

48kg

生肖:

韩国

金沙棋牌官网平台,国籍:

生肖:

星座:

韩国

国籍:

巨蟹座

星座:

国籍:

韩国

出生地:

水瓶座

韩国

星座:

首尔

出生地:

星座:

处女座

血型:

血型:

白羊座

出生地:

B型

职 业:

出生地:

韩国京畿道

职 业:

演员

韩国

血型:

演员、模特

毕业院校:

血型:

O型

毕业院校:

所属公司:

A型

职 业:

全州大学

代表作品:

职 业:

演员

所属公司:

吴秀敏,韩国演员,外形姣好靓丽,深受观众喜爱。

演员 模特

毕业院校:

SidusHQ

星路历程

电视剧

2012《英雄》饰演市长的秘书

2010《逆转女王》饰演金南珠手下的职员

2007《王和我》

2004《狼的诱惑》

2003《武人时代》

电影

2012《创可贴》

2005《站前的明洙》

2004《超级明星甘先生》

2002《家族的荣誉》

毕业院校:

中央大学戏剧电影学部(在读中)

代表作品:

美国长岛大学

所属公司:

《白色圣诞节》《吸血鬼偶像》《绅士的品格》《学校2013》

所属公司:

Fantagio Entertainment

金宇彬,韩国新生代男演员,模特出身,是韩国的顶级模特之一。原名金贤中,2012年加入SidusHQ公司,正式更名为金宇彬。 2012年他在SBS电视剧《绅士的品格》中饰演喜欢女主角的叛逆学生而作为演员开始为人熟知。后在KBS电视剧《学校2013》中饰演外表冷酷邪恶,但内心善良的转学生朴兴秀而受到大众的喜爱。

代表作品:

代表作品:

朴诗妍(Park Si-yeon),韩国女演员、模特,本名朴美宣。出生于韩国釜山,小学毕业后到美国留学,直到2000年回到韩国。2005年5月,因为韩国第一美少年组合神话的队长Eric(文政赫)的公开告白,而人气暴涨。走入中国观众视线的是她04年在中国电视剧《宝莲灯》里扮演了三圣母一角,而真正让亚洲观众认识她的则是05年大热的韩剧《My Girl》。如今朴诗妍已是韩国炙手可热的女明星。

《韩版花样男子》 《马医》

星路历程

【电视剧】

2004年 CCTV 《凤求凰》 饰演 卓文君

2004年 CCTV 《汗血宝马》 饰演 鬼手

2004年 CCTV 《宝莲灯》 饰演 三圣母

2005年 SBS 水木剧 《我的女孩》饰演 金世萱

2006年 SBS 周末剧 《渊盖苏文》

2007年 KBS2 月火剧 《待到春花烂漫时》饰演吴英珠

2008年 MBC 周末剧 《甜蜜的人生》饰洪多爱

2009年 KBS2 月火剧 《男人故事》

【电影】

2004年 《天生一对》

2006年 《九尾狐家族》

2007年 《爱情》演员:朱镇模

2008年 《打抱不平》(《踏上通往地狱的列车》)

2009年 《水兵男孩》

兴趣爱好:

喜欢的食品:肉;巧克力;冰激凌
爱好/嗜好:看书;看电影;摄影;运动
喜欢的宠物/动物:苏格兰折耳猫
最拿手的项目:滑雪
最欣赏的人:周杰伦...更多>>

喜欢的演员:河智苑;全度妍

金素恩,又名金昭誾,天然可爱的外貌使她在初中二年级通过拍摄广告出道。因在韩版《花样男子》中饰演秋佳乙一角而声名鹊起,并成为韩国新生代演员的代表。此外金素恩十分擅长滑雪,其滑雪板达到“国家代表运动员速度”水准等级。

主要成就

1、2009年KBS演技大赏新人奖

2、2012年MBC演技大赏新人奖

星路历程

主要作品
电视剧
2005年 《姐妹海》饰演少年宋贞姬
2005年 《悲伤恋歌
2006年 《戏剧城市》饰演宋正喜
2007年 《别巡检》
2009年 《千秋太后》饰演少年皇甫秀
2009年 《不能结婚的男人》饰演郑柳真
2009年 《韩版花样男子》饰演秋佳乙
2010年 《吹着风的好日子》饰演权五福
2011年 《千次的吻》饰演禹周美
2012年 《马医》饰演淑徽公主
2012年 《秘密天使》饰演L天使;智秀
2012年 《Happy ending》饰演金银河
电影
2004年 《野蛮男孩》
2004年 《愚蠢的游戏》
2006年 《飞吧,爸爸》
2006年 《家庭对抗》
2007年 《优雅的世界》
2007年 《恶魔在身后》
2011年 《初恋》
主演MV
2005年 《说要分手》
2005年 《如果相爱》
2005年 《Bye Bye Bye》
2009年 《走好,我的爱》
2012年 《初恋的旋律》
杂志画报
2004年 《CeCi》
2009年 《Ceci 》
2009年 《COSMOPOLITAN》
2009年 《vogue girl》
2009年 《GTREND》
2009年 《ELLE》
2009年 《HIGH CUT》
2009年 《the singles》
2009年 《NYLON》
2009年 《ELLE GIRL》
2009年 《ELLE》
2010年 《vogue girl》
2010年 《ELLE》
2010年 《InStyle》
2010年 《InStyle》
2010年 《瑞丽》
2011年 《vogue girl》
2011年 《CINE21》
2011年 《Ceci 》
2011年 《ELLE GIRL》
2011年 《Ceci 》
2011年 《OH BOY》
2011年 《SURE》
2012年 《NYLON》
2012年 《LOL》
2012年 《OH BOY》
代言
2003年 国政弘报处
2003年 SK通讯
2003年 乐天好丽友巧克力派
2005年 Del Monte橙汁
2005年 快乐农心饼干城市篇
2005年 KTF韩国移动通信巴士篇
2005年 韩国现代企业形象宣传片
2006年 钟路学院招生广告
2009年 G-Market服饰代言
2009年 韩国饰品品牌J.SETINA
2009年 clean&clear护肤品
2009年 宝矿力水特功能饮品
2009年 三星W7100手机
2009年 食品品牌BONJUK本粥
2009年 韩国clride休闲服饰
2009年 MAXIM coffee焦糖玛奇朵咖啡)
2010年 食品品牌BONJUK本粥
2010年 食品品牌乐天培根lotteham
2012年 倩碧
社会活动
2009年 担任第5届韩国国际青少年电影节宣传大使
2009年 担任第19届韩国金唱片大赏颁奖嘉宾
2009年 大学时装周大使
2010年 韩国G20高峰会议宣传
2010年 担任KBS颁奖嘉宾
2011年 担任第20届首尔歌谣大赏颁奖嘉宾
2011年 担任第12届全州国际电影节形象大使
2011年 担任第20届Ment Choice颁奖嘉宾
2011年 担任MELON颁奖典礼嘉宾
2012年 担任第八届堤川国际音乐电影节红毯嘉宾
主要成就
2009年 KBS演技大赏新人奖
2012年 MBC演技大赏新人奖

本文由金沙棋牌官网平台发布于明星八卦,转载请注明出处:吴秀敏