金沙棋牌官网平台-金沙棋牌娱乐网址

李美妍

图片 1

图片 2

图片 3

图片 4

关注 891842

关注 655070

关注 710836

关注 776521

献吻 0

献吻 5

献吻 4

献吻 0

献花 0

献花 5

献花 4

献花 0

李美妍

文根英

李珉廷

李政宰

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

???/Lee Mi Yeon

???(Moon Geun Young )

???

???,Lee Jung-Jae

性别:

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

民族:

身高:

身高:

身高:

身高:

167cm

165cm

167cm

180cm

生日:

生日:

生日:

生日:

1971-09-23

1987-05-06

1982-02-16

1973-03-15

体重:

体重:

体重:

体重:

生肖:

45kg

49kg

68kg

生肖:

生肖:

生肖:

国籍:

韩国

国籍:

国籍:

国籍:

星座:

韩国

韩国

韩国

天秤座

星座:

星座:

星座:

出生地:

金牛座

水瓶座

双鱼座

韩国首尔

出生地:

出生地:

出生地:

血型:

韩国光州市

首尔

首尔

A型

血型:

血型:

血型:

职 业:

B型

O型

B型

演员

职 业:

职 业:

职 业:

毕业院校:

演员 模特

演员

演员 模特

东国大学

毕业院校:

毕业院校:

毕业院校:

所属公司:

韩国成均馆大学人文科学系

成均馆大学演技艺术学院

东国大学话剧电影系(硕士学位)

代表作品:

所属公司:

所属公司:

所属公司:

《明成皇后》《中毒》《为爱疯狂》

Namoo Actors

Barunson Entertainment

代表作品:

李美妍,韩国实力派女星,因出演古装剧《明成皇后》而备受关注。演技一流,获得多项大奖。2002年出演电影《中毒》,演技获得认可,一举获得2002 大钟电影奖最佳女主角。

代表作品:

代表作品:

兴趣爱好:

主要成就

1、1989 KBS 最佳女主角奖

2、1989 电影评论家 新人奖

3、1990 kbs演技大赏最佳新人奖

4、1993年第31届大钟电影节最佳女配

5、1999年第36届大钟电影节最佳女配

6、2000 青龙电影节 最佳女主角奖

7、2001 青龙电影节 最佳人气奖

8、2002 大钟电影奖 最佳女主角

9、2003第40届大钟电影节最佳女主角

10、2006第29届黄金摄影奖评委会大奖

11、2008 春史电影节 最佳女主角

《风之画员》《灰姑娘的姐姐》《蓝色生死恋》《舞女的纯情》

《恋爱操作团》、《完美广播》;《big》、《你笑了》

爱好/嗜好:高尔夫球;看电影
最拿手的项目:室内装修;球类运动;健身运动

星路历程

在央视热播的韩国古装剧《明成皇后》中饰演入宫后的明成皇后,她的扮相及表演不仅受到女性观众喜爱,也受到成年男子的支持。第一次演出古装剧,李美妍便赢得韩国国家电视台最佳女演员奖。因为出演该剧,李美妍知名度持续上升,更直接被点名为2004年广告女王,魅力惊人。而电影《中毒》,李美妍和韩国超级帅哥李秉宪主演,在韩国创下最高上座纪录。

拍完《明成皇后》之后,李美妍只拍了电影《中毒》。如果说《明成皇后》突出了李美妍精致的面孔,那么在影片《中毒》里则是展现出她非凡的性感。她与韩国超级帅哥李秉宪合演的电影《中毒》,在韩国可谓未映先红,再加上他们长达8分钟的激情戏,吊足了韩国观众的胃口。

该片在韩国上映后立即引起轰动,票房一路飙升。两人的这段激情戏一气呵成,极尽美感。但要是单把情色戏看做噱头,把李美妍看做花瓶,那就大错特错了。李美妍在电影中炉火纯青的表演,让她立刻在当年拿下了韩国影视最高奖项“大钟奖”最佳女主角奖。在韩国,李美妍是响当当的影后,与李英爱同为韩国气质美女的代表以及最具实力的女明星。

李美妍在《明成皇后》中时而威严时而娇媚的百变风采,令观众印象深刻,而其浑然天成的戏味也让她成为广告导演心目中的广告天后。虽然久没拍戏,但广告邀约却接个不停,最近她又直接被点名为2004年韩国广告女王。据悉,李美妍接拍一个广告,酬劳高达5亿韩币,广告商认定她是最能获得消费者与广告导演同时喜爱的广告明星,还颁发广告明星奖给她。

自从《明成皇后》以后,包括冷气机、冰箱、柔软精、化妆品、保险、咖啡、购物频道、洗发精都找她代言,李美妍这个“最受欢迎主妇形象明星”的称号真的不是浪得虚名。2004年对于李美妍来说的确如日中天,加上韩国大大小小名目繁多的评选、调查,很快把李美妍推捧到了一个既高贵大方又性感诱惑的万众情人的位置。

值得一提的是,日入斗金的李美妍相当懂得节省,还有储蓄的好习惯,因此在经济上也有很大收益。韩国政府为了感谢李美妍将钱留在韩国的银行,总统金大中还亲自颁发了“最佳储蓄女明星奖”给她,成了得到“国家认证”的富婆。

文瑾莹,即文根英(误译),生于1987年5月6日,韩国影视女演员。1999年参演电影《路上面》出道。2000年出演电视剧《蓝色生死恋》被观众熟知。2004年主演电影《我的小小新娘》,荣获“大钟奖”和“青龙奖”最佳新人奖及人气女演员奖。2008年凭借电视剧《风之画员》获得百想艺术大赏电视部门最佳女主角及SBS演技大赏最高奖,均是史上最年轻的获奖者。从艺十余年,她成功主演了一批具有影响力的电影和电视剧,屡获大奖,无疑是韩国青年一代女演员中的佼佼者。

兴趣爱好:

李政宰,韩国演员,1973年出生。李政宰的绰号是“沉默的武士”,因为面相冷峻英武,演技一流,有人评价他“最适合演出浪漫的爱情电影”。在韩国他被称为国宝级艺人。李政宰1993年凭借SBS电视剧《恐龙先生》出道,1999年,他凭《日出城市》一片获得青龙电影节最佳男演员。

主要成就

1、2008年SBS演技大赏 最高大赏

2、第45届百想艺术大赏 最佳女主角

3、2010年KBS演技大赏最佳女主角

4、2011年首尔国际电视节最佳女演员

5、第41届韩国电影大钟奖人气女演员

6、第26届青龙电影节人气女演员奖

7、第4届首尔国际电视节人气女演员

8、第47届百想艺术大赏 人气女演员

9、第6届首尔国际电视节人气女演员

爱好/嗜好:看电影;读书

星路历程

主要成就
电影
1993年 《管闲事与爱邋遢》
1994年 《年轻人》
1994年 《阿尔巴特罗斯》
1996年 《海燕》
1997年 《火鸟》
1997年 《两朴相争》
1998年 《情事》
1999年 《没有太阳》
1999年 《李载洙之难》
2000年 《追访有情人》
2000年 《时越爱》
2000年 《纯爱谱》
2001年 《礼物》
2001年 《MOB 2025》
2001年 《黑水仙》
2002年 《跨越彩虹》
2003年 《哦!兄弟》
2005年 《台风》
2008年 《1724艺妓之家骚乱事件》
2010年 《下女》
2011年 《强盗们》
2012年 《新世界》
电视剧
1993年 KBS水木剧《侥生存者的悲哀》
1993年 SBS金曜剧《恐龙先生》
1994年 KBS水木剧《感觉》
1994年 SBS水木剧《爱是蓝色》
1994年 KBS周末剧《男人寂寞》
1995年 SBS《沙漏》
1997年 SBS水木剧《蜗牛》
1997年 SBS《浪漫风暴》
1998年 SBS月火剧《白夜3.98》
2007年 MBC周末剧《天空之城》
2009年 MBC水木剧《Triple》
主要成就
第16届青龙电影节最佳男新人奖
第15届韩国电影评论家协会奖新人演技奖
第33届大钟赏电影节最佳男新人奖
第31届百想艺术大赏新人演技奖
第33届百想艺术大赏人气奖
第35届百想艺术大赏人气奖
第20届青龙电影节最佳男主角奖
第19届韩国电影评论家协会奖男子演技奖
第38届储蓄之日国务总理表彰
第29届黄金摄影大奖演技大赏
第1届Style Icon Awards 本赏
第4届Mnet 20's Choice最具影响力明星
第31届Fantasporto国际电影节最佳男主角奖

星路历程

曾获奖项:

1999年Edubox (www.edubox.com)颁发的"Cones奖"

2000年KBS演技奖“青少年女子表演奖”(连续剧《蓝色生死恋》)

2004年第12届春史电影节最佳女新人奖(电影《我的小小新娘》)

2004年第25届青龙电影节人气女演员奖(电影《我的小小新娘》)

2004年第41届大钟电影节最佳女新人奖(电影《我的小小新娘》)

2004年第41届大钟电影节人气女演员奖(电影《我的小小新娘》)

2005年第42届大钟电影节人气女演员奖(电影《舞女的纯情》)

2005年大韩民国广告奖:最佳广告演员大奖

2005年6月7日,文根英在高三获得光州市政府颁发的:第一届光州青少年大奖“突出贡献大奖”

2006年2月14日,韩国总统卢武铉接见并颁发“21世纪优秀人才奖”

2006年第29届黄金摄影奖最佳女主演奖(《舞女纯情》)

2004年第4届~2007年第7届连续4年获得韩国青少年电影节最佳女主角奖

2008年12月12日,第21届韩国广播摄影监督联合会Grime奖——女子表演奖(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2008年12月16日,第9届大韩民国国会大奖——功劳奖(政府表彰文根英捐款)

2008年12月31日,荣获2008年SBS电视台“演技大赏颁奖晚会”最高奖——演技大赏奖,是历史上最年轻获奖者,未满22岁(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2008年12月31日,荣获2008年SBS电视台“演技大赏颁奖晚会”最佳情侣奖。“五两情人”(五两情侣)文根英、文彩媛,同为女性(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2008年12月31日,荣获2008年SBS电视台“演技大赏颁奖晚会”十大明星奖(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2008年12月31日,荣获2008年SBS电视台“演技大赏颁奖晚会”女子人气奖,未颁奖(2003、2004、2005、2006、2007年,SBS连续5届都颁发了男、女两个部门的人气奖,唯独2008年未颁发属于文根英的女子人气奖。本届颁奖晚会上,文根英已经获得包括最高奖“大赏奖”在内的其他三个奖,已经三奖在手的文根英,最终未获颁此第四奖,罕见的出现女子人气奖空缺的情况,只有李准基领了男子人气奖)。

2009年2月27日,荣获第45届百想艺术大赏电视部门最佳女演员奖(最佳女主角奖),是历史上最年轻演技奖获奖者,未满22岁(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2009年9月11日,荣获2009年“第四届首尔国际电视节”的“网络最佳女演员奖(人气女演员奖)”(《风之画员/风之花园/风之画师》)

2009年9月11日,荣获2009年“第四届首尔国际电视节”的“审查委员奖”。(《风之画员/风之花园/风之画师》) 。

2009年11月26日,因代言的Mr. Pizza蟹肉披萨广告获得2009年“韩国品牌协会品牌学院奖”最佳女子模特奖

2009年12月8日,荣获“大韩民国共享大赏”,表彰文根英在促进韩国社会的和谐发展(慈善)方面所做的贡献。

电视作品:

1999年至2000年:KBS《锅巴老师与七个马铃薯》

2000年:KBS《蓝色生死恋》 (又名:《秋天的童话》)

2001年:KBS《明成皇后》

2001年《美丽人生》

2003年:KBS《可爱妻子》(又名:《妻子》)

2008年:SBS《风之画员》(大部分国内新闻翻译为《风之花园》,台湾版《风之画师》)

2010年:KBS《灰姑娘的姐姐》

电影作品:

1999年《路上面》(又名:《On the way》)

2002年《向左爱,向右爱》(又名:《恋爱小说》、《美人心》)

2003年《蔷花红莲》(又名《姐妹情深》、《姊魅情深》)

2004年《我的小小新娘》(又名:《吾妻16岁》)

2005年《舞女的纯情》(又名:《舞者的纯情》、《翩翩喜欢你》)

2006年《不需要爱情》(又名《所谓的爱情没有必要》)

李珉廷(中文本名),韩国女演员,毕业于成均馆大学,外公是韩国画家朴鲁洙。2009年因出演韩版《花样男子》扮演具俊表的“未婚妻”而受到关注,随后又在周末剧《你笑了》中和郑京浩配合默契,给观众带来欢笑。2010年,由她首次担任女主角的影片《恋爱操作团》创下了票房佳绩,并凭借该片获得了韩国电影大钟奖最佳新人奖。2011年她主演的《完美广播》在上映首日便获得票房亚军,其表演亦备受韩国电影界关注和好评。2012年主演KBS电视台爱情喜剧《BIG》。2012年8月19日,李珉廷在自己的官网上承认了与韩国男演员李秉宪的恋情。2013年6月公布李秉宪和李珉廷将于2013年8月10日举办婚礼。

主要成就

1、2009SBS演技大赏New Star奖

2、2010第47届电影大钟奖最佳女新人

3、2010第31届青龙电影赏最佳女新人

星路历程

参演电视剧
2012年 《Big》
2011年 《Midas》
2010年 《盒饭》
2009年 《你笑了》
2008年 《韩版花样男子》
2008年 《你是谁》
2007年 《萝卜泡菜》
2006年 《珍惜现在》
2005年 《最佳剧场》
2005年 《爱情共感》
参演电影
2011年 《完美广播》
2010年 《恋爱操作团》
2009年 《白夜行》
2009年 《顶楼的大象》
2007年 《修剪葡萄藤》
2006年 《无道里》
2003年 《归天图》
奖项
2009年SBS演技大赏new star奖 (你笑了)
2010年第30届韩国电影评论家协会赏 女子新人奖 (白夜行)
2010 青龙电影节最佳女子新人奖(李珉廷)
第47届韩国电影大钟奖获奖名单最佳新人女演员奖:李敏贞(《恋爱操作团》)
网络投票
2011年47届百想艺术大赏最佳服装奖 李珉廷
2011年8月29日 获“韩国最美丽的明星”第三名
“最想象的艺人”李珉廷第三
“小时候明星”的照片人气投票,刘在锡、李珉廷第一
2011年3月:网站调查:非常般配婚纱的艺人,李珉廷第一
“韩国最适合饰演简爱的女演员”李珉廷当选一位
MV出演
《信件》 - 李珉廷MV
《像个男人》《避》- Fly To The Sky(2006)
《思念你》with郑京浩- ZIA(2007)
《男人的爱情》with郑京浩(2007)
《女人喜欢坏男人》with金承佑- December (2009)

本文由金沙棋牌官网平台发布于明星八卦,转载请注明出处:李美妍