金沙棋牌官网平台-金沙棋牌娱乐网址

李青儿

图片 1

图片 2

图片 3

图片 4

关注 774557

关注 3241

关注 597920

关注 710836

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献吻 4

献花 0

献花 0

献花 0

献花 4

李青儿

池吉雄

玄英

李珉廷

英文名:

英文名:

英文名:

英文名:

???

Gil-woong Ji

유현&a

???

性别:

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

民族:

民族:

朝鲜族

身高:

朝鲜族

身高:

身高:

生日:

身高:

167cm

165cm

体重:

170cm

生日:

生日:

生肖:

生日:

1982-02-16

1984-10-29

国籍:

1976-09-06

体重:

体重:

韩国

体重:

49kg

46kg

星座:

51kg

生肖:

生肖:

出生地:

生肖:

血型:

国籍:

国籍:

职 业:

国籍:

韩国

韩国

导演

韩国

星座:

星座:

毕业院校:

星座:

水瓶座

天蝎座

所属公司:

处女座

出生地:

出生地:

代表作品:

出生地:

首尔

血型:

《荷里活小子》、《我的野蛮女老师》

京畿道 水原市

血型:

A型

韩国摄影导演。1994年加入影片《荷里活小子》的摄影部工作而入门电影界,此后通过《套套先生》、《北京饭店》、《家族荣誉》、《我的野蛮女老师》等影片积累丰富经验。2006年凭借《王的男人》获第43届大钟奖电影节摄影奖。

血型:

O型

职 业:

主要成就

1、2006年第29届黄金摄影奖金奖

O型

职 业:

演员

星路历程

获奖经历:

2004年:获得第27届黄金摄影奖新人摄影奖

2006年:凭借《王的男人》获得第43届大钟奖电影节摄影奖

2006年:获得第29届黄金摄影奖金奖

职 业:

演员

毕业院校:

演员 歌手

毕业院校:

汉阳大学演绎系

毕业院校:

成均馆大学演技艺术学院

所属公司:

西京大学大学院演剧电影科

所属公司:

代表作品:

所属公司:

Barunson Entertainment

《狼的诱惑》,《我的野蛮女老师2》,《花美男拉面馆》

代表作品:

代表作品:

李清娥(이청아 ,1984年10月29日~)又译李青儿,2002年出道的韩国明星,身高165cm,体重46kg,血型A。汉阳大学戏剧电影科毕业,演《狼的诱惑》出名,代表作是《我的野蛮女老师》。2005年曾荣获第28届黄金摄影奖新人女演员奖,第42届大钟奖电影节新人女演员奖。2013年4月李基宇和李淸娥的1年多恋情被公开。

《大韩民国宪法第1条》《我的老婆是大佬3》《 最强罗曼史》

《恋爱操作团》、《完美广播》;《big》、《你笑了》

星路历程

参演电影:

2013 《The Five》

2010 《寻找金钟旭》

2010 《初恋热战》

2008 《好家伙、坏家伙、怪家伙》

2007 《我的野蛮女老师2》

2005 《首尔星期天》

2004 《狼的诱惑》

2004 《异共》

2003 《快乐圣诞》

2002 《卖火柴的女孩再生》

参演电视剧:

2011 《花美男拉面馆》

2010 《南瓜花的纯情》

2009 《一起恰恰恰》

2009 《那个傻瓜》

2007 《别巡检2》

2005 《去海边吧》

获得奖项:

2005 第28届黄金摄影奖 新人女演员奖

2005 第42届大钟奖电影节 新人女演员奖

MV作品:

《不是爱吗》 Lyn

《胆小鬼》 BUZZ

《因为是你》 申彗星

《电话来了》 Electroboyz

《花美男拉面馆》 杨恩菲

玄英,作为词语一般理解为冬天。同时玄英也是韩国女艺人柳玄英的译名,其曾获2006年第29届黄金摄影奖颁奖式优秀女演员奖,2006年第42届百响艺术奖新人奖。

兴趣爱好:

主要成就

1、第四十三届“大钟奖”主持棒子

爱好/嗜好:看电影;读书

李珉廷(中文本名),韩国女演员,毕业于成均馆大学,外公是韩国画家朴鲁洙。2009年因出演韩版《花样男子》扮演具俊表的“未婚妻”而受到关注,随后又在周末剧《你笑了》中和郑京浩配合默契,给观众带来欢笑。2010年,由她首次担任女主角的影片《恋爱操作团》创下了票房佳绩,并凭借该片获得了韩国电影大钟奖最佳新人奖。2011年她主演的《完美广播》在上映首日便获得票房亚军,其表演亦备受韩国电影界关注和好评。2012年主演KBS电视台爱情喜剧《BIG》。2012年8月19日,李珉廷在自己的官网上承认了与韩国男演员李秉宪的恋情。2013年6月公布李秉宪和李珉廷将于2013年8月10日举办婚礼。

主要成就

1、2009SBS演技大赏New Star奖

2、2010第47届电影大钟奖最佳女新人

3、2010第31届青龙电影赏最佳女新人

星路历程

参演电视剧
2012年 《Big》
2011年 《Midas》
2010年 《盒饭》
2009年 《你笑了》
2008年 《韩版花样男子》
2008年 《你是谁》
2007年 《萝卜泡菜》
2006年 《珍惜现在》
2005年 《最佳剧场》
2005年 《爱情共感》
参演电影
2011年 《完美广播》
2010年 《恋爱操作团》
2009年 《白夜行》
2009年 《顶楼的大象》
2007年 《修剪葡萄藤》
2006年 《无道里》
2003年 《归天图》
奖项
2009年SBS演技大赏new star奖 (你笑了)
2010年第30届韩国电影评论家协会赏 女子新人奖 (白夜行)
2010 青龙电影节最佳女子新人奖(李珉廷)
第47届韩国电影大钟奖获奖名单最佳新人女演员奖:李敏贞(《恋爱操作团》)
网络投票
2011年47届百想艺术大赏最佳服装奖 李珉廷
2011年8月29日 获“韩国最美丽的明星”第三名
“最想象的艺人”李珉廷第三
“小时候明星”的照片人气投票,刘在锡、李珉廷第一
2011年3月:网站调查:非常般配婚纱的艺人,李珉廷第一
“韩国最适合饰演简爱的女演员”李珉廷当选一位
MV出演
《信件》 - 李珉廷MV
《像个男人》《避》- Fly To The Sky(2006)
《思念你》with郑京浩- ZIA(2007)
《男人的爱情》with郑京浩(2007)
《女人喜欢坏男人》with金承佑- December (2009)

本文由金沙棋牌官网平台发布于明星八卦,转载请注明出处:李青儿