金沙棋牌官网平台-金沙棋牌娱乐网址

韩国美少女如何成为国际巨星,长得漂亮演技还

性别:

2013年出演电影《道熙啊》,凭借该电影出席第六十七届戛纳国际电影节。

金沙棋牌官网平台 1

金沙棋牌官网平台 2

140cm

她自己9岁的时候,就和元斌一起合作了电影《大叔》,并凭借这部电影获得了第19届釜山电影节新人女子演技奖。

金赛纶的主要电影作品有《大演员》、《双生》,《雪路》,《下水井》、《万神》和《道熙呀》等等,电视剧的作品也不少,有《我们成为星星》、《女王的教室》和《你能听到我的心吗?》等等。2009年凭借《旅行者》出道的她在2010年凭借与元斌合作的电影《大叔》获得了2010年第19节釜山电影节新人女子演技奖,小小年纪的她就已经拥有了许许多多的作品了,真是个小天才。

金赛纶个人简介

主要成就

1、2010年釜山电影节新人女子演技奖

金沙棋牌官网平台 3

金赛纶个人资料

值得一提的是,金赛纶的首部电影《旅行者》入围了戛纳电影节,仅仅九岁的金赛纶和前辈们携手走上了戛纳红毯,成为韩国踏上戛纳红毯最年轻的演员。所以说,金赛纶的演艺之路是伴随星光的。比起许多童星都高出一档次。而小编觉得,金赛纶的演技也是非常了得。尽管演绎的是小女孩,但未来巨星的影子已经成型,相信她在未来一定来可以成名。

说到童星很多网友都是会想到关晓彤,不过对于这位童星很多网友也是比较熟悉她就是金赛纶。

金赛纶为韩国的儿童演员,朝鲜族的她出生于2000年的7月31日于韩国,外文名为Kim Sae ron。金赛纶身高165 cm,体重45 kg,星座为狮子座,经纪公司为NOA Entertainmen。金赛纶是在2009年凭借电影《旅行者》出道的,随后开始为大众所知道,也出演了不少的影视作品,获得了许许多多人的关注。金赛纶大概就是爸爸妈妈口中的“别人家的孩子”吧。

同许多明星不同,金赛纶早在一岁时就拍摄了幼儿杂志《婴儿》的封面。可爱的脸蛋给许多人留下了深刻的印象。金赛纶在8岁的时候成功出演电影《旅行者》,从此金赛纶正式开始了自己的演艺生涯。2010年出演电影《大叔》,凭借该电影获得2010年釜山电影节新人女子演技奖。许多观众开始熟悉这个年轻美丽的女孩,许多剧本也向她抛出橄榄枝。金赛伦演过的电视剧有哪些?小编带大家去看看。

星路历程

参演电影

2011 天上花园-GOMBE岭

2011 你能听到我的心吗

金沙棋牌官网平台,参演电影

2011 我是爸爸

2010 大叔

2009 崭新的生活

金沙棋牌官网平台 4

所属公司:

金沙棋牌官网平台 5

出生地:

2009年通过电影《旅行者》出道,凭借该电影出席戛纳国际电影节。

金赛纶,2000年7月31日出生,韩国儿童演员。金赛纶2009年凭借电影《旅行者》出道,2010年她与元斌一起出演了电影《大叔》并获得广泛关注,由于该电影的成功,金赛纶在2010年获得各大电影节的青睐,获得了新人演技奖的头衔。2011年金赛纶出演MBC周末剧《你能听见我的心吗?》,这是她首次参与电视剧的演出。

金赛纶,2000年7月31日出生于韩国首尔特别市,韩国影视女演员。

生肖:

金沙棋牌官网平台 6

27kg

2011年首次参演电视剧,在《你能听到我的心吗?》中饰演黄静茵童年。

韩国

金沙棋牌官网平台 7

生日:

金沙棋牌官网平台 8

身高:

2015年4月获得51届百想艺术大赏最佳女主角奖提名。

血型:

金沙棋牌官网平台 9

献花 8

作为韩国当红小童星“三金”之一的金赛纶是一个00后,不过她却出演过无数电视剧,拿奖无数可谓是真正的人生赢家。

2000-07-31

2010年出演电影《大叔》,凭借该电影获得2010年釜山电影节新人女子演技奖。

NOA Entertainment

金沙棋牌官网平台 10

金沙棋牌官网平台 11

代表作品:

金沙棋牌官网平台 12

国籍:

2014年10月,主演电影《下水井》上映,凭借电影《道熙啊》获得第35届青龙电影节最佳新人女演员奖和第35届黄金摄影奖最佳新人女演员奖。

英文名:

2016年,主演JTBC古装新剧《魔女宝鉴》,饰演因诅咒变成白发魔女的公主睿莉,2017年,主演电影《雪路》和《呆货》。

金赛纶

关注 580169

献吻 5

韩国

朝鲜族

民族:

金沙棋牌官网平台 13

毕业院校:

体重:

狮子座

职 业:

星座:

《旅行者》《大叔》

???/Kim Sae ron

演员

本文由金沙棋牌官网平台发布于明星八卦,转载请注明出处:韩国美少女如何成为国际巨星,长得漂亮演技还