金沙棋牌官网平台-金沙棋牌娱乐网址

胡艾莲为什么被称为铁肺女王金沙棋牌官网平台

姓名 : 胡炬雄

金沙棋牌官网平台 1

  胡炬雄 2007年开始触电广告圈,刚出道就与董洁合作,一直到现在曾与不少大牌知名艺人明星合作过,其广告在中央电视台以及各大卫视播出,并参与王家卫导演《一代宗师》电影与梁朝伟、章子怡、宋慧乔、张震等巨星合作。

金沙棋牌官网平台 2

金沙棋牌官网平台,  英文名: karson

图:《歌手来了》栏目海报

  姓名 : 炬 雄

关注 16344411

  生日:5月7日

娱乐资讯报道:在《歌手来了》第一季的节目中,她每一次的开嗓都是惊喜,每一曲演唱都是巅峰,她独有的具有穿透力的声音,令人震撼令人折服!

  英文名: karson

献吻 174

  星座:金牛座

金沙棋牌官网平台 3

  生日:5月7日

献花 178

  民族:汉族

图:铁肺女王胡艾莲

  星座:金牛座

谢娜

  血型:O型

她叫胡艾莲。游刃有余、气场十足,这既是胡艾莲的台风,也是她本身的性格与气质。生活中的她利落洒脱,做事绝不拖泥带水,一举一动、一颦一笑,都带着山城女子的热烈与率真。毫无疑问,胡艾莲天生的艺人、是一位极为优秀的青年歌手,这一点从她自学生时期便荣获的各项艺术奖项便能看出。

  民族:汉族

英文名:

  身高:180cm

金沙棋牌官网平台 4

  血型:O

Nana

  体重:73kg

图:铁肺女王胡艾莲

  身高:180cm

性别:

  身份:主持人

胡艾莲毫无疑问,胡艾莲天生的艺人、是一位极为优秀的青年歌手,这一点从她自学生时期便荣获的各项艺术奖项便能看出。胡艾莲曾获“青歌赛”重庆渝中区专业组通俗唱法第一名、全国青年歌手大赛重庆渝中区专业组通俗唱法第一名、贵阳“志成杯”第七届中国西部城市国标舞锦标赛既世界华人体育舞蹈公开赛获拉丁舞A组金奖、2016中国好声音重庆赛区季军、中央电视台军事频道《我爱唱军歌》优秀奖、中央电视台《非常6 1》非常明星、香港亚洲国际音乐节声乐大赛演唱原创歌曲《明月思》获金奖、2014“建国杯”第四届全国大型音乐展演活动演唱原唱歌曲《有你真好》获金奖、“火火中国”——“火火中国人”形象大使、2014“中国梦”全球华人艺术之星推选活动声乐比赛职业组美声唱法金奖、重庆第二届国际中国唱法声乐大赛,演唱歌曲《小路》,荣获青年职业组中国唱法国际艺术歌曲汉语风格金奖、2016年CCTV《星光大道》重庆赛区总决赛晋级十强等等,不胜枚举。

  体重:72kg

最难忘的事情:成为一名主持人

金沙棋牌官网平台 5

  身份:主持人

民族:

  最大的愿望:永远快乐的生活

图:铁肺女王胡艾莲

  最大的愿望:永远快乐的生活

汉族

  最喜欢的运动:羽毛球、赛车、潜水、跳伞、

除了各项音乐大赛,胡艾莲还参加了《央视网原创音乐会》、《民间春晚》、《电影人春节联欢晚会》、吉林卫视《放歌中国》、中央一套《分秒必挣》、央视二套财经频道《购时尚》等一系列耳熟能详的电视节目的录制。2017年,胡艾莲参加深圳卫视《歌手来了》第一季,荣获全球20强原创歌手称号,成为华夏形象传媒旗下签约艺人。有强势的一面,也有柔情的一隅,在证明歌唱实力之外,胡艾莲还参与了许多的公益演出活动,如中央七套《美丽中国》大型有强势的一面,也有柔情的一隅,在证明歌唱实力之外,胡艾莲还参与了许多的公益演出活动,如中央七套《美丽中国》大型公益晚会演出、北京市《残疾人第一届春节联欢晚会》、爱佑中华开启明天全国助学活动走进广西平果县大型公益慈善晚会、首届"华语音乐排行榜"慈善晚宴“六一关注自闭症儿童”等等。

  最喜欢的食物:肉

身高:

  最喜欢的宠物:萌物

金沙棋牌官网平台 6

  最喜欢的运动:羽毛球、赛车、潜水、跳伞、

168cm

  最想尝试的职业: 全能艺人

图:铁肺女王胡艾莲

  最喜欢的宠物:萌物

生日:

  最欣赏自己的地方:眼睛

胡艾莲 -中国乐坛实力唱将,华语乐坛新生代全能歌手、铁肺女王! 被誉为歌唱艺术的表演家!她用高亢、沉着、厚重的音色打动了无数听众,她用动人的歌声传递真情...... 她擅长美声、美通、流行三种不同唱法!多次参加央视综艺节目录制及巨星演唱会;《星光大道》嘉宾评委;《非常6 1》非常明星;受邀出席《德艺双馨》颁奖盛典、荣获德艺双馨公益人物奖;2017年录制深圳卫视《歌手来了》原创歌手真人秀节目,荣获“四大歌王之一”,并受邀参加 CCTV15 2018群星跨年晚会,原创单曲《有你真好》颁奖盛典荣获一等奖;她曾获得过香港亚洲国际音乐节声乐大赛金奖;中国梦全球华人艺术之星推选活动美声组金奖等多个奖项;并获得中国爱心健康大使殊荣。

  最想尝试的职业: 全能艺人

1981-05-06

  爱好:看电影、烹饪、唱歌、跳舞、旅游

金沙棋牌官网平台 7

  最欣赏自己的地方:眼睛

体重:

  性格:阳光开朗,青春时尚

图:铁肺女王胡艾莲演唱会后台候场

  爱好:看电影、烹饪、唱歌、跳舞、旅游

45kg

  幸运数字:5 、7

演出经历:湖北武汉大纲今朝养身集团年会、北京首届军民融合春晚年会、央视《娜就说吧》沈阳站新闻发布会、北京 内蒙古商会年会、重庆宋氏家族商会年会、大连群星演唱会、北京在国家会议中心四层大会堂A厅隆重举办“2019数字中国新春联谊会、贵州贵牛酒年会、北京在中央电视台梅地亚录制2019中华民族春晚、汝州新体育馆群星演唱会、北京录制新歌曲、央视首届军民融合春晚录制、重庆文化演艺界春晚、重庆綦江体育馆、北京春晚录制、 其代表作有:《明月思》、《等你》、《一起爱一起嗨》、《茶于饭后》、《有你真好》等......

  性格:阳光开朗,青春时尚

生肖:

  座右铭:开心每一天、尝试新鲜事物

既是能歌善舞的才艺女神,也是心怀善意的爱心大使,期待这位“铁肺女王”继续大放异彩,在未来绽放出更加耀眼的光芒。

  幸运数字:5 、7

  职业:广东广播电视台主持人

座右铭:开心每一天、尝试新鲜事物

国籍:

  曾主持节目:《古物鉴赏》《娱乐满天星》《楼盘传真》《新闻第一街》《家居第一线》《地产观察》《音乐下午茶》《光影车道》《品尚生活》《车路事》《美女试驾车》

  Fans昵称:大熊、巨熊、巨胸、

中国(内地)

  晚会活动:当中包括:白云山顶万人倒数、广州体育中心万人晚会、海心沙万人跨年、

  电视作品:《百姓生活》《同居男女》《外来媳妇本地郎》《七十二家房客》等

星座:

  恒大绿洲开盘盛典、碧桂园十里银滩开业、珠海心海云楼盘开盘、

  夜倾情之错位爱情 男二号

金牛座

  著名设计师屈汀南服装SHOW、韩国设计师流花SHOW、金利来45周年感恩活动、

  夜倾情之走出抑郁的模特 男一号

出生地:

  中国光大银行阳光尚乘卡首发、麦当劳全国夜亮了活动、

  电影《阳光少女》《那是花开》

四川省德阳市中江县

  腾讯网全国陶肌小姐大赛、百威啤酒年会、江门市旅游之星大赛、

  海泉湾电影《旅行的意义》

血型:

  万宁年会、西门子年会、白云山万人跨年、好声音李琦签唱会、TWINS签唱会等.

  电影《一代宗师》与王家卫、梁朝伟、章子怡、

O型

曾采访过艺人:

广告作品:

职 业:

  周杰伦、杨宗纬、李琦、吴莫愁、刘涛、苑琼丹、佘诗曼、林志炫、曲婉婷、贾乃亮、 王志文、胡杏儿、高圆圆、angelaBaby、熊黛林、方力申、吴桐、林志玲、万梓良、刘锡 明、傅颖、马国明、郑嘉颖 、洪卓立、钟舒曼、廖碧儿、 汤镇业、米雪、细龟、钟丽缇、钟嘉欣、黎耀祥、等各大知名明星艺人!

  康师傅茉莉花茶(与董洁合作)、

主持人 歌手 演员 作家 导演

  蒙牛酸酸乳(与王心凌合作)、

毕业院校:

  动感地带(校园篇2011 平面与周杰伦合作)

四川师范大学电影电视学院表演系

  脉动饮料平面广告、王老吉润喉糖影视广告、立白洗衣粉影视广告、和其正凉茶广告、

所属公司:

  长隆酒店宣传片、阿诗丹顿宣传片、美即面膜、西门子影视广告、三星手机宣传片、

代表作品:

  海泉湾宣传片、京都念慈庵广告片、香港潮牌橄榄菜广告、

歌曲《菠萝菠萝蜜》,书籍《娜写年华》,话剧《十三角关系》

  百合山花园楼盘广告、海之泉广告、

兴趣爱好:

  中山市机顶盒宣传广告、噢拉拉网络宣传片等。

喜欢的季节:夏季
喜欢的演员:周星驰;吴君如
喜欢的歌手:王菲;张惠妹;张杰
喜欢的食品:果仁类
喜欢的宠物/动物:小狗...更多>>

喜欢的运动/健身方式:骑自行车;跑步;爬山;旅行
最喜欢的卡通人物:麦兜
最喜欢的地方/城市:中国

谢娜,1981年05月06日出生,中国著名多栖女艺人。因与何炅、李维嘉等人共同主持湖南卫视综艺节目《快乐大本营》而成名,主持过《音乐风云榜》、《百科全说》、《百变大咖秀》等高收视率节目。主持风格幽默诙谐,素有“内地综艺天后”之称。谢娜主演过多部影视作品,并先后发行3张个人音乐专辑和3部文学作品,同时代言广告。2011年9月26日与内地流行歌手张杰在云南香格里拉举行了婚礼。2012年6月牵手易推传媒创造策划快乐大本营宣传片,2013年6月与丈夫赴美学习。2013-07-07谢娜玩转Cosplay 百变奇葩发型大盘点[1]

主要成就

1、中国最具网络影响力的十大主持人

2、中国电视金鹰奖优秀主持人奖

星路历程

社会活动
主持参与
2011年
5月4日谢娜接受了《公益时报》的独家专访。
3月26日“谢娜爱心助学之旅”-昆明市体育中心化育馆
3月22日与加措活佛基金共同发起《爱心书包——情系盈江》公益活动
2月5日“谢娜爱心助学签唱会”-浙江大学
12月 3日“谢娜爱心助学签唱会”-电子科技大学
2010年
10月15日“谢娜爱心助学签唱会”-郑州大学
9月28日第十六届(广州)亚运会志愿者主题歌曲发布
7月25日北京太阳村孤儿院“爱心妈妈”慈善活动(再捐助15名孩子)
4月28日出席第三届中国明星慈善榜慈善晚宴
4月23日向中国扶贫基金会“情系玉树”抗震救灾行动个人捐赠10万元
4月17日烟台《香逸中央.音乐盛典》“唱响助旱”公益晚会 嘉宾兼主持人
2009年
12月14日“爱的5003—我要上学”大型慈善晚会 主持人
8月25日四川“爱戴我回家”大型公益晚会 主持人
7月21日北京电视台《点亮梦想》奥运一周年纪念歌曲
5月12日“风雨之后见彩虹--‘汶川大地震孤残儿童救助专项基金’大型慈善答谢晚宴”主持人
2008年
10月16日“共缘基金·爱心放映”活动开幕式 主持人
7月9日湖南卫视《以一敌百》爱心专场嘉宾(与何炅将两人赢得的20万元再次捐助灾区)
6月28日“重建心灵家园·爱无限”公益活动 主持人
6月17日中央电视台《从心开始》群星赈灾歌曲
6月13日抗震救灾特别节目《同学 我爱你》“爱在星空下”晚会 主持人
6月9日《暗恋桃花源》百场纪念--北大百年讲堂赈灾义演
6月1日-2日 武汉剧院《暗恋桃花源》剧组“公益之旅”
5月30日四川卫视《以生命的名义》大型赈灾晚会.群星演唱“阳光总在风雨后”
5月25日-26日 萧山大剧院《暗恋桃花源》剧组“公益之旅”
5月22日中央电视台《情比血浓》群星赈灾歌曲
5月19日-21日 与孙楠、杨若兮运送救灾物资并参加绵阳赈灾义工
5月16日湖南卫视-爱心总动员“真情相守、共渡时艰”抗震救灾晚会(个人捐款20万元)
5月14日-15日 贵阳大剧院《暗恋桃花源》剧组“公益之旅”
2007年
12月24日四川卫视《一笑千金——川湘笑星新年大行动》筹集善款为贫困乡村修筑公路
7月11日“让美影响中国”大型慈善晚会 主持人
8月5日中央电视台《同一首歌》.“凝聚每份爱”大型赈灾中华慈善爱心义演 主持人
6月15日“歌声与微笑”唱响奥运·唱响志愿高校行活动中国传媒大学宣传大使
5月22日“抵抗抑郁 快乐人生”公益音乐会 主持人
5月13日“喜迎奥运 放飞梦想”全国少年儿童迎奥运系列活动爱心宣传大使
2006年
12月18日“微笑·北京”唱响奥运·唱响志愿高校行活动清华大学宣传大使
7月4日东方电视台《闪电星感动》专场“谢娜爱心演唱会”特别节目
2005年
7月2日
“BAZAAR明星慈善夜”大型慈善晚会嘉宾
公益代言
2006年
“北师大女生节”形象代言人
第20届中国成都国际桃花节形象代言人
2007年
全国少年儿童迎奥运系列活动爱心宣传大使
旅游卫视旅游俱乐部形象大使
“全国推新人大赛”形象代言人
“蓝天爱心计划”公益形象代言人
陕西省青基会“肌病关爱大使”
2008年
崇文小学“阳光舞蹈社团名誉社长”
“阳光奥运快乐大使”
“绿丝带”募捐公益形象代言人
“汶川大地震孤儿救助专项基金”形象大使
2010年
全国太阳村孤儿院公益形象大使
MusicRadio音乐之声“我要上学”1200助学行动爱心大使
第十六届(广州)亚运会志愿者快乐使者编辑本段主要作品主持节目
2006年02月-至今
湖南卫视《快乐大本营》.大型娱乐综艺节目(该节目多年来屡创全国收视率第一)
2010年1月31日-3月28日湖南卫视《芒果训练营》 大型自制剧艺人培训综艺节目
2009年11月-2010年2月湖南卫视《百科全说》生活智慧娱乐脱口秀日播节目(收视率升至同时段全国第二第三)
2008年4月-2009年1月 湖南卫视《勇往直前》.娱乐节目(获2008年度中华慈善奖--最具影响力慈善项目)
2007年3月-5月 湖南卫视《快乐男声》大众歌手选秀赛
2002年-2005年09月湖南卫视《快乐大本营》.大型娱乐综艺节目
2000年-2000年客串湖南卫视《快乐大本营》.大型娱乐综艺节目
2007年7月-9月天津卫视《奥运群英会》大型助威奥运真人秀节目
2006年3月-6月山东卫视《天使任我选》.选秀节目(占据同时段收视率亚军)
2005年9月-11月 山东卫视《志在必得》.大型娱乐互动节目
2007年北京电视台《娱乐开讲》娱乐辩论类脱口秀节目(成功跃居同类节目收视率榜首)
2006年-2007年光线传媒 《音乐风云榜》.全华语音乐节目
2005年-2006年光线传媒《明星》.访谈节目
2004年-2005年光线传媒《娱乐中心》.港台娱乐资讯节目
2004年-2005年光线传媒《娱乐现场》.娱乐资讯节目
2003年-2005年 凤凰卫视《综艺新势力》.新形态综艺节目
2007年4月10日中央电视台《中华情》.第25届洛阳牡丹花会庆典晚会
2003年-2004年中央电视台《金苹果》.大型竞赛类真实体验栏目
2012年7月,主持《百变大咖秀》。
晚会档
2011年
5月31日 湖南卫视《和未来有约》六一特别节目
4月30日 沈阳中街大悦城

本文由金沙棋牌官网平台发布于明星八卦,转载请注明出处:胡艾莲为什么被称为铁肺女王金沙棋牌官网平台